Leipziger Liedermacher mit Weihnachtsprogramm in der Stadtbibliothek

Kultur und Tourismus

Am Donnerstag (12.12.) ist ab 11 Uhr Jörg Kokott mit seinem Weihnachtsprogramm für Kinder „Herr KO auf der Suche nach dem Weihnachtsland“ in der Stadtbibliothek zu erleben. Dazu haben sich bereits die Kinder des Fröbelkindergartens und der Margaretenschule angemeldet.

Nach dem Weihnachtsprogramm am Vormittag präsentiert der Leipziger Schauspieler, Sänger, Liedermacher und Mitbegründer der legendären Folkband „Wacholder“ um 19:30 Uhr sein Programm für Erwachsene. Ausgestattet mit verschiedenen Gitarren und einem Mandoloncello stellt er dann das Deutschland in der Mitte des 19. Jahrhunderts vor und zieht Vergleiche zum heutigen „Land der Dichter und Denker“.

Karten für die Abendveranstaltung sind im Vorverkauf in der Tourist Information sowie in den Pressehäusern der Zeitungsgruppe Thüringen erhältlich.