BÜCHERWUNSCHLISTEN in unserer Stadtbibliothek: Bestimmt selbst, welche Bücher es geben soll!

Der Mühlhäuser Lesesommer für Kinder und Jugendliche ist gestartet. In diesem Jahr soll es mit frischem Lesestoff in die nächste Runde gehen. Dafür liegen ab sofort bis mindestens zum 13. Juni 2024 Bücherwunschlisten in unserer Stadtbibliothek Jakobikirche aus.

Die Bücher mit den meisten Stimmen gewinnen und schaffen es in den Bibliotheksbestand. Also mitmachen und fleißig Bücherwünsche äußern!

Der Lesesommer ist ein Kooperationsprojekt der Stadtbibliothek Jakobikirche Mühlhausen, des Kreismedienzentrums, des Kinder- und Jugendbüros der Stadt Mühlhausen und des Mehrgenerationenhauses „Geschwister Scholl“.

Lesesommer.jpg